专业摸鱼二十年

官配什么的都去死吧

自从入宅,萌的CP是官配的掰着指头都能点出来。好像除了索香鼠苑新兰鬼白,就真的是一对官配都特么没有了……

先来说说银他妈:随手一翻全是冷CP!银桂啊!新神啊!青葱啊!看着满屏幕的土银土劳资心里那叫一个酸!!凭什么啊土银土哪里好了!官方都开始刻意卖腐了这世道混不下去了啊!空知猩猩你心脏啊!到了后面几乎每集都刷官配让我们这些萌冷CP的怎么活啊!分分钟死给你看啊喂!

然后就是让我入了腐海的三叉好力克……泥煤啊虽然百四也不算特别冷了但是别忘了还有个侑子啊!看前面一直以为这么下去就HE了的我简直图样图森破啊!C婶你们不厚道啊!!见缝插针安排了那么多人旁敲侧击“你们关系真好啊”最后来个妥妥的BE!!!百目鬼他结婚了啊结婚了!新娘还尼玛是小羽?!这俩人分明都喜欢41好吗?!你这么搞真的没问题吗?!你确定新婚之夜这俩人不会一边滚床单一边一起叫出41的名字吗?!简直丧心病狂啊魂淡!把41一个人扔在店里太残忍了好伐?!最后等来的是侑子啊不是百目鬼啊!留个孙子有毛用啊长得像有毛用啊那个人他死了啊好伐?!真心的留点活路吧!

然后再数数那些年我控过的妹子们……我发现我简直就一个灾星啊控谁谁BE……心爱的妹子们最后不是死了就是笑着看男主和女主幸福!!凭什么啊这年头傲娇王道是吗?!清纯天然呆的妹子们最后都不得好死是伐?!还我的面码啊还我的七海啊还我的土妹子还我的小爆虾!!永远的妹妹是什么鬼啊神大人你太狠心了有木有!!!泥煤啊不能忍啊!好不容易萌个百合!!红毛蓝毛全尼玛死了啊!死了!!!黑长直小圆脸我就不说了!一说全是泪啊!

我就不说那些年死去的渚薰那些年死去的秋濑或了……这俩人真的不是穿越时空的转世吗最后都为男主死了啊魂淡!还都是头飞起来了啊这么血腥心都碎成渣渣了!!能不能有个好结局能不能!!还有死去的鲁鲁修和必须活着的朱雀……这尼玛就是魂断蓝桥生死大虐啊官方你能不能停停手?!说多了都是泪!!

说多了都是泪……绝对不能拆的CP个毛线啊我的本命们早就被官方毁成渣了好吗?!这时候再喊个索香王道也不能弥补我内心的泪流满面了作者我们来谈人生!!!

评论(24)
热度(2)

© 凛萧 | Powered by LOFTER