专业摸鱼二十年

填坑这件小事

……消失了一段日子跑上来喊一嗓子解释一下:因为还有一两天就时差党了,所以之前一直在收拾行李+办理各种手续+陪爸妈朋友(一年说短也短说长也长,且行且珍惜吧~)

然后就要投入伪学(zha)霸(zha)的生活中了,不过我答应过的事情从来都会做到。和妹子们说好的点文和前面的坑(艾玛好久不写真是没手感也没灵感啊OTZ)一定会写,其他的也会忙里偷闲陆陆续续写一些。(当然也包括一个从来没离开过家的孩子的各种小情思小惆怅,咳咳,可以选择性忽略)

总之马上就要走了,虽然现在依旧很后知后觉地没有什么悲伤,甚至更多的是“劳资终于要成为独当一面的大人去闯荡世界啦~”的2B中二情怀,但是多少还是舍不得的。经常听人说“只有出国的人才是真爱国”,这个我说不来,但是我已经可以料想新鲜劲儿过后对帝都的思念,对家的思念,以及对一直以来都牵挂放不下的爸妈朋友的思念。

说着说着就跑偏了……= =

简而言之就是:坑会填的!就是得等!

如果有那份耐心和爱❤(对就是爱!无论是对CP还是对人家的~)(你滚),请等等我。

谢谢大家的支持~~

评论(2)

© 凛萧 | Powered by LOFTER