专业摸鱼二十年

我就是来作一下死

非常矫情地来问个困扰已久的问题……

肉文的情节设计有多少人关注吗?

作为一个不介意写肉且写了不少肉的无节操的家伙,我还是能够很坦诚地摸着良心说自己不是为了肉而肉的。

在我看来两个人之所以能够做出各种需要“哔——”的事情是因为感情的积累,这算是最直接的一种表现。

然而在这之前的故事是两个人一路走来的过程中所经历过的各种,也同样是重要的情节,也同样是作者认真构思了很久认为很有爱的部分。如果有人能够跑来和我说对这其中的哪里哪里有感想或者有建议,我真的会非常非常地开心。因为是比起炖肉,故事的展开是更加需要费心思的,也是最希望能够得到认可的。

……说了这些也许很找骂但却是是我内心的感慨。节操早就没有了的人有什么资格在这里无病呻吟赶紧滚去写你的论文吧!

我依旧没有放弃努力把自己认为美好的事情用文字表达出来,也没有放弃构思出更有趣的故事。

所以都互相坦诚一点,有什么想法地来跟我讲讲吧。_(:з」∠)_ 我不想变成一个只会炖肉的厨子。

所以说其实就是看不到评论会觉得很寂寞嘛真是的非要逼我讲出来!!(无形象就地打滚)(你滚开)

大概……就是这样!

占用一下标签不要打我_(:з」∠)_

——END——



评论(7)
热度(9)

© 凛萧 | Powered by LOFTER