专业摸鱼二十年

【恶搞】麻雀虽小,五脏俱全

又名:那些年15cm们滚床单的故事。


15cm卡拟paro,角色和主人性格无差。

脑洞大没节操,不谈人生。

私设多。

逗比肉渣。

实在想不出打什么tag就用了主人的CP _(:з」∠)_

大概不算高能?

 

正文:


(1)君莫笑X蓝桥

 

等到可以三根手指轻松进出时,君莫笑终于抽出手指,换上了火热已久的器官。

在进入前的一刻,身下人突然伸手扶住了肩膀,支吾着说了句什么。凑近了才听清,那模模糊糊的字眼是,“戴套。”

君莫笑挑起眉毛看了看,“没有合适我的尺寸。”

蓝桥不怕死地撩拨了他一句,“还不是因为你小。”

各种意义上是个事实……

一直嘲讽Max的君莫笑竟然一时语塞。

 

【当然,之后干了个爽。】

 

(2)一枪穿云X一叶之秋(孙翔轮回时期)

 

“嘶——”年轻的斗神被突然探入的手指痛得白了脸,吃力地支起身体给身上的枪王一巴掌,“疼!”

枪王不知所措地停了下来。

一叶扭曲着脸,咬牙切齿地挤出了两个字:“润——滑。”

一枪恍然大悟地起身,寻思着之前看到周泽楷给孙翔用过之后似乎是放在床头柜上了。

然后,他对着没比自己小多少的罐子陷入了卡生的沉思。

费力地把罐子放倒后,枪王独自折腾了一阵也没能拧开盖子。想到一叶还一丝不挂地躺在不远处等他,动作再慢一点回去没准就吃不到了,他终于没了耐心,拿过了放在一旁的碎霜朝着润滑剂的罐子开了一枪。

……

然后一叶之秋就看着狼狈弄了一身润滑的枪王灰头土脸地回来了。

对此他的回应是:飞起一脚踹下床。

 

从正常高度的床上坠落的一枪穿云险些摔断肋骨。

 

(3)大漠孤烟X石不转

 

和韩文清一样,大漠孤烟一直对于自己的体力非常有自信。无论是在战场上,还是在床上。

对于这个问题,石不转一直不置可否。

倒不是他对大漠的表现有多么不满意,而是……

用力挺入的动作让牧师一向端庄的侧脸上布满了汗水,他能感到身后不可控制的喘息声,这无疑让他更加敏感。

“唔……大漠……”

身前的玻璃反射出他此刻的模样,牧师闭紧了眼,迎接最后一刻的到来。

然后镜头拉远。

窗台上隐约可以看见两个交叠的身影,而这看似激烈的床戏引发的唯一后果就是——

放在一旁张新杰一直用心爱护的盆栽被微小的震动晃掉了一片叶子。

“沙——”

咦,好像秋天来了呢。

 

当韩文清回来时发现他所向披靡的大漠孤烟蹲在墙角,原因不明。

 

(4)索克萨尔X夜雨声烦

 

被索克萨尔猛地吻住的时候,夜雨声烦没有怎么挣扎,伸手扣住身上人的耳侧,变换着角度加深这个吻。

然后等到对方意图明显地摸上了他敏感的腰侧时,他猛地意识到了什么,伸手扶住了索克的肩膀。

“哎不行不行我还没洗澡呢身上脏死了!你等等啊我这就去洗速去速回!”

看着他一骨碌爬起来往浴室跑的样子,索克萨尔伸手擦了擦嘴角,露出了一丝笑容。

“呵呵,害羞了呢。”

夜雨红着脸加快脚步往浴室跑。还好他们在的地方距离浴室不远,没有很久他到达了目的地,顺着黄少天给他安置好的细绳爬上洗手池,在水盆里快速地洗了个澡。

手指伸到身后时还是感到了异样,但是为了节省时间,他只能皱着眉头忍住不适,潦草地给自己做着扩张。

等他终于把自己弄得气喘吁吁浑身发软时,他感到了身后熟悉的气息。睁开水汽朦胧的眼睛,发现了他近期的死敌。

——朋友暂时寄养在蓝雨的一只虎斑猫。

“卧槽你别过来!!本剑圣才不怕你呢你这只怪物!吃我一……咦?!”

夜雨此刻的情况大致如下:裸体,浑身无力,武器在五米以外的沙发上。

猫:喵~

 

慢条斯理地宽衣解带的索克萨尔不知道,他的好搭档,出生入死的好CP,此刻正一丝不挂地被一只猫叼在嘴里,而且挣扎无效。

“夜雨今天有点慢啊……”

 

(5)秋木苏X一叶之秋(叶修出道时期)

 

热烈的吻从之前就在持续。两个人胡乱地滚成一团,互相撕扯着对方的衣服。

秋木苏轻轻咬着一叶之秋的耳朵,感到对方的气息和自己一样混乱了起来。他满意地继续用修长的手指在对方身上点火,感到一叶的身体本能地僵硬起来。

他并不意外,两个毫无经验的处男能发展到这一步完全是自然而然。自以为拿到了主动权,他低头认真舔了舔精致的锁骨,心里盘算着是不是该留个印。

等动作进一步深入时,一叶终于开始挣扎。秋木苏也并不慌乱,他料到了对方不会老老实实听话,而他也并不介意陪他耗一会儿。

等两个人都开始气喘吁吁,一叶的挣扎变得无力。秋木苏知道自己得手了。他无法控制地心跳加速,这一刻他等了很久。

手掌顺着宽松的布料探进去,划过细腻的大腿内侧,然后停在了那个和他相同的地方。

两个人深情对视了片刻,然后秋木苏抽出了手。

气氛变得紧张起来。

“原来你也……”

“嗯,不然呢。”

 

友情提示:游戏初期,为了避免一些不和谐场景,系统采取了一些对应的措施。

比如——

秋木苏和一叶低头看着两个人关键部位一模一样的马赛克,表情复杂地别过了脸。

 

总有些事情不尽人意也是没办法的呢,对吧?


——END——


别说我又魔性了,不吃药!


评论(9)
热度(85)

© 凛萧 | Powered by LOFTER